São Paulo 1 x 0 San Lorenzo - Com pensamento no Timão, Ceni vê torcida essencial e pede Morumbi cheio contra o Corinthians

O adversário era o time Argentino, mas nem assim o goleiro Tricolor esqueceu as humilhações impostas pelo Corinthians nos últimos tempos.

O São Paulo lutou muito, mas conseguiu vencer, apenas no fim, o San Lorenzo no Morumbi, naquela que com certeza era à última bola do jogo. O gol de Michel Bastos aos 44 minutos do segundo tempo mantém as esperanças do time de Muricy que somou pontos importantes no chamado "Grupo da Morte" da Libertadores, ao triunfar por 1 a 0.

E o goleiro Rogério Ceni agradeceu ao torcedor, que comparecem em maior número no Morumbi.

"A dedicação de todos foi pelo torcedor, que hoje compareceu. O torcedor é emotivo, é apaixonado. Vocês estão vendo agora o que não tinha cinco minutos atrás, o torcedor comemorando. Esperamos que no jogo com o Corinthians, que o Morumbi esteja cheio", avisou o goleiro.
Ceni vê torcida essencial para vitória no sufoco e pede Morumbi cheio contra o Corinthians